Fougasse jambon-gruyère

Posté par lianita le 22 mai 2009

imgp4125.jpg

Ingrédients :

8 cs de son d’avoine ( à mixer finement ) 3 blancs d’oeufs

1 cs de maïzéna 4 cs de fb 0%

1 sachet de levure ( 11 gr ) 50 ml de lait écrémé

2 tr. de jambon maigre minimum coupé en dés ou en  » lamelles « 

40 gr de gruyère à 6% de MG max. ( rapé ou à raper )

20 g d’arôme beurre fondu

===>> Mélanger tous les ingrédients ensemble et mettre dans un moule ( silicone ) au four ( chaud ) à 220° 25 min.

N.B. : Quantité de son d’avoine pour 4 jours. La recette peut être divisée par 2 sans problème.

Une Réponse à “Fougasse jambon-gruyère”

  1. marc dit :

    bonjour

    cette recette est très appétissante et ce mélange m’étonne. Super présentation. Ca donne envie d’essayer

Laisser un commentaire

 

Elle aime / Ella ama |
Magnetiseur-guerisseur |
Solutions en toute amitié |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | baradladental.hu
| KARMA ou HASARD
| zérOo cOmplexe "pro-ana"