Verrines choco-coco

Posté par lianita le 22 mai 2009

Dés la croisière.

imgp4056.jpg

Pour la mousse coco :

( Possible en attaque )

2 carrés frais 0% 2 cs d’aspartam

2 cs de fb 0% 1 blanc d’oeuf

1 cc d’arôme coco

===>> Mélanger les carrés frais, le fb, l’arôme et l’aspartam avant d’y ajouter délicatement le blanc d’oeuf battu en neige. Réserver au frais.

imgp4069.jpg

Pour la mousse choco :

6 cs de lait écrémé liquide 2 cs d’aspartam

1 cc de cacao dégraissé 1 blanc d’oeuf

6 cs de lait écrémé en poudre ( à bien mixer )

===>> Mélanger le lait liquide avec le cacao et l’aspartam, puis le lait en poudre. Y ajouter délicatement le blanc d’oeuf et réserver au frais avant le montage.

imgp4060.jpg

N.B. : Dans le fond des premières verrines, des biscuits émiettés et sur le dessus, un peu de cacao. Pour les secondes, petites meringues avec la mousse choco. Et les dernières, crème citron ( celle des tartelettes citron meringuées ) et mousse coco avec biscuits…

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